海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>县域>>县域热点>> 正文

传媒大学女生遇害 同行男生强奸未遂将其杀害

2015-08-11 12:56:29|来源:海外网|字号:

摘要:中传失联女生遇害。据北京市公安局官方微博通报:8月10日23时许,朝阳警方接中国传媒大学保卫处报警称校内学生周某某失踪。接报后警方迅速开展工作,于8月11日凌晨将嫌疑人李某某(男,23岁,河南省人,中国传媒大学学生)抓获。李某某对8月9日强奸周某某未遂将其杀害的犯罪事实供认不讳。

中传失联女生遇害

中传失联女生遇害

海外网北京8月11日电 中传女生失联确认遇害。8月11日12时许,北京市公安局官方微博发布情况通报,称系同行男生李某某强奸未遂后将其杀害。

据北京市公安局官方微博通报:8月10日23时许,朝阳警方接中国传媒大学保卫处报警称校内学生周某某失踪。接报后警方迅速开展工作,于8月11日凌晨将嫌疑人李某某(男,23岁,河南省人,中国传媒大学学生)抓获。

经讯问,李某某对8月9日强奸周某某未遂将其杀害的犯罪事实供认不讳。

目前此案还在进一步审理中。

此前报道

中传女生失联或遇害 同行男生在学校附近宾馆被找到

中传女生失联或遇害。据媒体报道,失联女生周云露目前是中国传媒大学14级研究生,就读戏剧影视学院,本科毕业于该校10级表演系。知情者称,周云露和李斯达不是情侣关系,只是去帮忙拍点戏。目前,同行男生李斯达在学校附近宾馆被找到。

8月11日9时许,中国传媒大学前党委副书记田维义发布微博称:“据悉,失联的中国传媒大学学生已遇害。”田维义微博还称,与遇害女生同行的男生已经找到。

据了解,中国传媒大学10级表演系、14级研究生周云露、10级音响导演专业毕业生李斯达失联36小时。目前已经立案,校方与警方都在寻找。

“周云露是传媒大学10级表演专业学生,从前几天至今失联33小时!”8月10日10点多,网友在微博发布信息称,中国传媒大学周云露两个手机均关机,与同学朋友失联。该网友称,周云露于8月9日12时30离开宿舍前往百子湾拍戏。其拍戏所在剧组为传媒大学学生李斯达的组,“说戏份不重不会通宵,昨日计划去河北涿州参加本科同学婚礼,但同学均未见到她。”消息还说,周云露两个手机均关机,其室友已去派出所报警,而李斯达也联系不上,不少中国传媒大学校友和网友纷纷为此揪心。

知情者称,周云露和李斯达不是情侣关系,只是去帮忙拍点戏。目前,同行男生李斯达在学校附近宾馆被找到。

记者在周云露的新浪微博看到,她最近一次更新微博是8月5日晚上10时29分,看到宋承宪和刘亦菲在一起表示祝福,“我的男神女神恋爱了,真的替你们高兴”。

据媒体报道,周云露目前是中国传媒大学14级研究生,就读戏剧影视学院,本科毕业于该校10级表演系。

这条微博的评论中,有人表示惋惜、哀悼,也有人表示不愿相信,称希望是田书记说的是假的。

另外,@田维义 公布周云露死讯的微博下,有同班同学询问:“您得到的是确切消息吗?我们全班同学都在警局外面等着”,中国传媒大学的学生工作部副部长兼武装部长@文中全 回复称:“确切,回来吧,支持警方工作……”

(责编:卢思宇)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

中传,失联,女生,遇害

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >