海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>县域>>县域热点>> 正文

大连小区枪击案嫌疑人露行踪 警方悬赏10万元缉凶

2015-07-24 13:06:47|来源:海外网|字号:

摘要:大连小区枪击案发生后,大连市公安局“蓝鲨”机动队在事发现场发现了弹壳和凶手遗落的小包。据华乐小区一目击者反映,“当时听到3声枪响,以为是放鞭炮”,走到小区7号楼前发现地下躺着一男一女两具尸体,男子身穿蓝色T恤,女子穿白色衣服、黑色运动鞋。警方正在全力破案中。

大连小区枪击案

警方发布关于大连小区枪击案的最新信息。

大连小区枪击案

大连小区枪击案嫌疑人在中山区桃仙街60号附近出现。

海外网7月24日电 大连小区枪击案致一男一女当场死亡,目前嫌疑人阎永波仍在逃,7月24日早晨8时16分,被通缉的枪击案嫌犯阎永波在中山区桃仙街60号附近出现过。警方已发布犯罪嫌疑人的照片及信息,正悬赏缉拿。

记者从大连市公安局官方微博获悉,7月23日19时02分,中山区华乐小区某居民楼院内发生一起枪击案,造成一男一女中枪当场死亡。目前,警方已锁定犯罪嫌疑人为1960年出生的闫某某,正在全力追捕中。据初查,嫌疑人与女性死者系叔侄关系。现公开悬赏10万元征集线索,追缉嫌犯。如发现可疑人员,可直接拨打110报警。

据华乐小区一目击者反映,“当时听到3声枪响,以为是放鞭炮”,走到小区7号楼前发现地下躺着一男一女两具尸体,男子身穿蓝色T恤,女子穿白色衣服、黑色运动鞋。

上述目击者称,小区内一位六旬老人目睹事情全经过。据他复述,两名受害人开车进入小区即被击杀,作案的中年男子并未蒙面,揪着女受害人的头发开了两枪,女方高喊两声救命。凶手发现他目击了杀人过程,也抬起枪向他开枪,似乎子弹卡住了,后连忙逃离现场。

据现场目击者反映,女性死者倒在老款深蓝色宝马前方,男性死者倒在车后方。报警后,大连市公安局“蓝鲨”机动队抵达事发现场,并在事发现场发现了弹壳和凶手遗落的小包。

据悉,犯罪嫌疑人阎永波,男,55岁,1960年4月23日出生。户籍地址:住大连市中山区同庆巷2号4-6-3。身份证号:210202196004233718,身高1.75米左右。逃跑时头戴黑色鸭舌帽,身穿深色圆领体恤,深色裤子,红色皮鞋或运动鞋,携枪逃跑。

7月24日早10点56分,大连警方发布第四条微博,称:“今天早晨8时16分,被通缉的枪击案嫌犯阎永波在中山区桃仙街60号附近出现过。请大家在注意安全的同时,积极向警方提供线索。对发现线索的举报人、缉捕有功的单位或个人,将给予人民币10万元奖励。举报电话:110或0411-88058000。”

此前有报道称犯罪嫌疑人存在精神问题,这一点尚未被警方证实。

(责编:卢思宇)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

大连,小区,枪击案,嫌疑人,出现

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >