海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 县域 >  > 正文

Angelababy婚后首亮相 美艳动人女神范儿十足    (1/7)

查看原图 2015-07-19 10:24:00来源:新华网
Angelababy婚后首亮相 美艳动人女神范儿十足
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

 近日,Angelababy在北京水立方出席某游戏活动,身穿一袭淡粉色飘逸纱裙的她美艳动人,花朵型刺绣,微卷长发将五官衬托的越发精致。baby在活动现场,与主持人妙趣互动,坦言自己超爱打游戏,更自曝“当游戏公测的那一天,我也会在游戏里哦”,引得台下尖叫声连连,无数人狂问“女神你到底在哪个服务区”。此时的baby女神范气场愈加强大,谋杀台下无数菲林。

(责编:林浩)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒