海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>县域>>县域热点>> 正文

千岛湖一直升机坠落致2死5伤 2名死者为机长和副驾

2015-07-10 10:07:27|来源:海外网|字号:

摘要:千岛湖一直升机坠落,​事故原因正在进一步调查之中。该机为国家电网通用航空有限公司贝尔407型飞机,正在执行飞行任务,机上共有7人,2人死亡,5人受伤。2名死者为陈佳毅、张扬,系机长和副驾。据悉,陈佳毅,男,34岁,杭州市上城区人,系机长;张扬,男,29岁,吉林省长春市人,系副驾。

千岛湖一直升机坠落

在千岛湖坠落的直升机为贝尔407型飞机(资料图)

千岛湖一直升机坠落。据悉,坠机事件发生在7月9日上午10时30分左右,共造成2死5伤。2名死者为陈佳毅、张扬,系机长和副驾。5名伤员已送往医院救治。

事故原因正在进一步调查之中。

千岛湖一直升机坠落

据浙江省建德市人民政府新闻办公室微博消息,9日上午10时30分左右,浙江省建德市千岛湖通用机场发生一架直升机坠落事件,该机为国家电网通用航空有限公司贝尔407型飞机,正在执行飞行任务,机上共有7人,2人死亡,5人受伤。

目前伤者已送至医院全力救治。事故原因正在进一步调查之中。
    遇难及伤员名单公布
  在浙江千岛湖通用机场发生的坠机事件共造成2死5伤。2名死者为陈佳毅、张扬,系机长和副驾。据悉,陈佳毅,男,34岁,杭州市上城区人,系机长;张扬,男,29岁,吉林省长春市人,系副驾。

吴永飞(系机务,男,37岁,山东省潍坊市人)、崔跃(男,28岁,北京市宣武区人)、孙九龙(男,38岁,北京市延庆县人)、孙成恒(男,27岁,北京市宣武区人)、张焕(男,25岁,吉林省洮南市人)等人受伤。

坠落飞机型号为贝尔407

贝尔407是达信集团贝尔加拿大直升机公司研制的7座单发轻型直升机,可实施垂直起落,左右横行、前进及倒退,并能在空中悬停和定点转弯等,因为其具有机身小、飞行灵活的特点,所以适合执行公务、医疗急救、抢险救灾、海洋作业、航拍等。

据悉,贝尔407直升机作为美国陆军军用直升机系列中的佼佼者,成为国际上用于企业行政级商务飞行、私人俱乐部飞行、警务执法、反恐、空中支援、消防、灭火、医疗救护等最具有竞争力的直升机,同时它也是目前世界上完成此类任务最多的直升机机型。

(责编:卢思宇)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

浙江,千岛湖,一架,直升机,坠落

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >