海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>县域>> 正文

安徽官员办公室被砍:头部伤势较重 仍未脱离危险

2015-07-10 09:01:44|来源:新华网|字号:

摘要:安徽官员办公室被砍:当日下午,该院脑外科医生向记者介绍说,杨广杰头部颅骨骨折,头皮裂伤,一度出现失血性休克。“病人头部伤势比较严重,出现失血性休克,刚到医院的时候非常危险。后来经过抢救,病人暂时脱离了生命危险。”医生说,杨广杰目前神志较为清楚,但还没有度过危险期。

安徽官员办公室被砍

安徽官员办公室被砍

安徽官员办公室被砍。7月8日上午,怀远县政府大楼里发生一件伤人案,一名男子持刀进入大楼后,在一间办公室里将县直机关工委书记杨广杰砍伤。事发后,杨广杰被工作人员送往医院抢救,辖区警方及时赶到现场,将嫌疑人控制。

8日下午,记者从怀远警方了解到,当天上午9点半左右,警方接到报警称,有人在怀远县政府大楼里持刀伤人。辖区派出所民警立即赶到现场,将持刀嫌疑人控制。

记者了解到,受害人是怀远县直机关工委书记杨广杰,其在办公室被嫌疑人持刀砍伤,头部伤势较重。怀远县第二人民医院急救中心工作人员说,该院当天上午并未派车前往现场,杨广杰是被其同事送到医院的。

当日下午,该院脑外科医生向记者介绍说,杨广杰头部颅骨骨折,头皮裂伤,一度出现失血性休克。“病人头部伤势比较严重,出现失血性休克,刚到医院的时候非常危险。后来经过抢救,病人暂时脱离了生命危险。”医生说,杨广杰目前神志较为清楚,但还没有度过危险期。记者请求与杨广杰的家属通话,但被医生婉拒。

记者多次致电怀远县直机关工委,但办公室电话一直无人接听。怀远警方称,嫌疑人可能有精神疾病,但还需要作进一步鉴定才能确认。

嫌疑人是何人?他如何进入怀远县政府大楼,并在办公室里对杨广杰下此狠手?由于该案还在调查中,怀远警方没有透露嫌疑人身份、伤人动机、作案经过等更多细节。 

(责编:卢思宇)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

安徽,官员,办公室,被砍

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >