海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>县域>> 正文

女生进酒店实习坠亡 频繁上下楼诡异监控画面曝光

2015-07-10 08:52:33|来源:光明网|字号:

摘要:女生进酒店实习坠亡,死者名叫肖璨,21岁,生前在南阳师院就读大三,最近刚从家中来到长沙找实习工作,但却离奇地在酒店坠亡。女生酒店实习坠亡,家人很不满这调查结果,在酒店外拉横幅求公道。

女生进酒店实习坠亡 频繁上下楼诡异监控画面曝光

7月2日,河南南阳师范学院播音班大三女生肖璨去湖南长沙准备实习,当晚进入“七天酒店”后于8楼坠亡。死者家属向澎湃新闻介绍,长沙警方调查后排除他杀可能;同学称,肖璨性格开朗乐观,事发前还在联系实习,无任何自杀迹象。

7月7日,肖璨的父母告诉澎湃新闻,女儿是南阳(河南)师范学院播音班大三学生,7月2日从湖南娄底家中坐高铁到长沙准备找实习单位;女儿曾表示要于7月3日到长沙参加招聘会,并联系上相应的工作人员。

肖璨的父母表示,女儿2日下午到达长沙火车站后,当晚去了一家名为七天酒店的宾馆,进入约1小时后发生坠亡事件;随后,长沙警方介入,在查阅酒店监控录像等系列调查后,排除了他杀,系自杀。

肖璨的父母称他们家属从当地派出所调阅的约半小时监控画面看到:肖璨在酒店门前先是徘徊了几分钟,随后去了酒店八楼,在八楼的走道内左右顾盼了一下,随后又去了九楼,接着又回到八楼;当晚7时45分,发生坠楼事件。

“女儿出事的地方监控没有拍到。”肖璨的父母表示,随后他们从事发的七天酒店了解到,女儿是在酒店八楼走道的一个窗窗台处出事的;警方向其介绍女儿是从窗台上坠落,“不过那个地方装了窗户限位装置,窗口只能打开10多厘米,窗台也很高。”

“酒店说,当天没有我女儿的登记入住记录。”肖璨父母称,为此他们向酒店讨说法,但未果。对此,事发酒店未能接受澎湃新闻的采访。

对于警方自杀的定性,肖璨的父母和同学提出了质疑。

与肖璨要好的同学告诉澎湃新闻,事发前肖璨与好友在外游玩多日并无任何情绪异常,且平日性格开朗,乐于助人;事发当天上午还有同学和肖璨微信联系,未发现任何异常。

“一个要自杀的人怎么还操心自己的实习,当天下午还打招聘的电话。”事发后,肖璨的同学在网上发帖,肖璨手机的通讯记录显示2日有两条记录:一条是其父亲的,一条是招聘会工作人员的。

肖璨的同学和父母称,肖璨的实习并非学校安排,招聘会信息是她在网上联系的,但具体联系的哪家单位他们无法获知;警方事后找到招聘方进行调查,但家属未能直接见到招聘方工作人员。

肖璨的父母如今还有疑惑:2日下午女儿到达长沙后到当晚进入酒店,其间数个小时女儿去了哪?跟谁联系过?做了些什么?

澎湃新闻连续多日致电事发当地派出所、管辖的公安分局以及办案人员,对方均未直接证实肖璨身亡是否系自杀,但表示事情正调查处理,多方正在协商。

肖璨的父母称,女儿所在的学校正在对其进行安抚,双方正在协商善后事宜。

(责编:王岭)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

女生进酒店实习坠亡,女生,酒店

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >